庄腳猴囝仔 v.s. 庄腳狗仔

2007/12/10
~ 阿亮 ~

整理乙份最近楓傑和 Happy 的生活方式

image
楓傑:我騎著愛車,衝~衝~衝~

image
Happy: 主人在前面,追~追~追~

image
楓傑:怎麼樣?追不到吧?

image
Happy: 又跑這麼遠了(黃色斜坡上)… 懶得跑了

image
楓傑:Happy 不追了,不好玩~自己玩土去~

image image image image
嗯~這就是庄腳猴囝仔庄腳狗仔



One Response to “庄腳猴囝仔 v.s. 庄腳狗仔”

  •   說:

    12/1 週六回家,為了搭黑狗兄便車,六點就起床,阿亮與熊生理時鐘一下子無法調適,所以當天下午一睡到天黑,因而沒帶囝仔與狗仔去散步。

    隔天呢,一人補眠、一人趕工作,還是沒法出門,旦見楓傑神情落寞,嘟嚷著沒出門散步… !!想哭!!

歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 當令蔬果花卉(AgriInfo)

    是不是常常在超市看到水果蔬菜的價格,總是不確定是當季蔬果?這個服務就是幫你很快判斷眼前的蔬果花卉的價格是否便宜。


  • 國道一路通(FreeWay)

    打開定位即實際地圖上繪製所在地中心附近的車況圖,可縮放地圖,不再是小小的縮小圖,快速了解高速公路的路況。


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 藝文快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何藝文活動訊息,只要有最新的資訊,「藝文快訊」即會推播通知給你.


  • 標案快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何採購標案,只要有最新的資訊,「標案快訊」即會推播通知給你.


  • 下一台單車(NextBike)

    打開定位即搜尋附近二十點自行車站點,不塞滿全部站點資料到整個地圖上,所以畫面簡潔方便看清楚目前所在地,若需要搜尋地圖其他位置附近站點,再點擊地圖即可。