庄腳猴囝仔 v.s. 庄腳狗仔

2007/12/10
~ 阿亮 ~

整理乙份最近楓傑和 Happy 的生活方式

image
楓傑:我騎著愛車,衝~衝~衝~

image
Happy: 主人在前面,追~追~追~

image
楓傑:怎麼樣?追不到吧?

image
Happy: 又跑這麼遠了(黃色斜坡上)… 懶得跑了

image
楓傑:Happy 不追了,不好玩~自己玩土去~

image image image image
嗯~這就是庄腳猴囝仔庄腳狗仔



One Response to “庄腳猴囝仔 v.s. 庄腳狗仔”

  •   說:

    12/1 週六回家,為了搭黑狗兄便車,六點就起床,阿亮與熊生理時鐘一下子無法調適,所以當天下午一睡到天黑,因而沒帶囝仔與狗仔去散步。

    隔天呢,一人補眠、一人趕工作,還是沒法出門,旦見楓傑神情落寞,嘟嚷著沒出門散步… !!想哭!!

歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式


  • 批踢踢快訊 (pttNews)

    身為鄉民的您,是不是常常覺得現在的批踢踢 (PTT) 閱讀器,明明您就只要看幾個板,都幫您分類好,但不是您要的?甚至您只想關注某個人(或某件事)的消息,卻散布在不同東西,找出來很辛苦? 這個 App 可以解決您這些問題,快來用吧!


  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車


  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 當令蔬果花卉(AgriInfo)

    是不是常常在超市看到水果蔬菜的價格,總是不確定是當季蔬果?這個服務就是幫你很快判斷眼前的蔬果花卉的價格是否便宜。