父子對話

2013/05/01
~ 熊 ~

話說某天晚上,父子倆躺在床上聊天,天南地北不知聊些什麼。
媽咪進門時,聽到爸拔說:「男生不用漂亮…」小子接口:「對,是要帥!」
媽咪聽了噗嗞笑出來~孩子已經知道什麼叫做帥嗎?

事後爸拔表示,已忘了當時發生什麼,似乎是小子說要穿得漂亮之類,老爸才說:「男生不用漂亮,是要帥」第二次再講到這話題,小子就直接反應。

=======================

這天為父有感而發,對兒子說:「你要學的還很多!」
「我知道」
「你知道什麼?」爸拔好奇。
「就是流血的血啊~」
爸拔放聲大笑!
學習的學,變成流血的血,真是胡謅一通!



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 當令蔬果花卉(AgriInfo)

    是不是常常在超市看到水果蔬菜的價格,總是不確定是當季蔬果?這個服務就是幫你很快判斷眼前的蔬果花卉的價格是否便宜。


  • 藝文快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何藝文活動訊息,只要有最新的資訊,「藝文快訊」即會推播通知給你.


  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用


  • 台灣匯率快算

    提供全球 150 種以上貨幣即時換算,以及各種匯率歷史變化圖。


  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵


  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式