溏心蛋

2013/01/26
~ 熊 ~

母子倆人剝著雞蛋

「唉啊~剝醜了!剛才撈蛋起來時,應該馬上放到冰水,可是媽咪沒有…」自責中

「媽咪,沒關係~一點點沒關係。我教你,要這樣,先剝個7出來,再慢慢剝… 不然我們交換工作,換你敲蛋,我剝蛋」

「謝謝你的安慰」感謝孩子的樂觀,感動吶~

「安慰是蝦米?」

「就是會說沒關係,會加油鼓勵」

兩人邊聊邊扒,最後小子有點沒耐性(畢竟才3歲9個月),連剝了兩顆掉了一大圈蛋白,令他都覺得醜得難以接受…

「沒關係,等一下我們先吃掉」

換媽咪安慰,小子聽到吃,眼睛都亮了!

「好啊!醜一點的都給我吃!硬的溏心蛋,YA!」

第一次用雞蛋溏心蛋,蛋黃幾乎全熟,失敗。但小子仍堅稱這是溏心蛋!而且吃得津津有味。有子如斯,真好!



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 國道一路通(FreeWay)

    打開定位即實際地圖上繪製所在地中心附近的車況圖,可縮放地圖,不再是小小的縮小圖,快速了解高速公路的路況。


  • 當令蔬果花卉(AgriInfo)

    是不是常常在超市看到水果蔬菜的價格,總是不確定是當季蔬果?這個服務就是幫你很快判斷眼前的蔬果花卉的價格是否便宜。


  • 下一台單車(NextBike)

    打開定位即搜尋附近二十點自行車站點,不塞滿全部站點資料到整個地圖上,所以畫面簡潔方便看清楚目前所在地,若需要搜尋地圖其他位置附近站點,再點擊地圖即可。


  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車


  • 台灣空污警報(AirInfo)

    設定特定站點為推播通知關注點後,當該站點空氣品質變糟時,即時推播通知給您。另外提供站點附近基本天氣預測資料。


  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵