養樂多

2012/11/30
~ 熊 ~

某日,爸比到小陽光接小子回家。一路上,小子一直說今天沒喝到養樂多,回家能不能喝一罐?

到家後,也同樣詢問媽咪。

「媽咪,我可不可以喝養樂多?我想喝養樂多」

「早上不是帶了一罐到小陽光嗎?」

「老師沒有拿給我喝」

「老師忘記拿出來退冰嗎?下午起床後,你要提醒老師」

大人以為老師事忙,忘了進一步了解為何老師沒拿給小子喝,而小子未作說明,大人也沒多給一罐。

隔天早上到校,老師問:「你有沒有跟爸爸媽媽說,昨天因為你說笨蛋,所以扣養樂多?」

厚~~原來如此!被老師扣養樂多不敢講,回家拐彎抹角想再跟爸媽要一罐!

看來小子已實作避重就輕… XD



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用


  • 當令蔬果花卉(AgriInfo)

    是不是常常在超市看到水果蔬菜的價格,總是不確定是當季蔬果?這個服務就是幫你很快判斷眼前的蔬果花卉的價格是否便宜。


  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵


  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式