姜子牙

2007/03/10
~ 熊 ~

◎ 2007.03.10 Sat (7yr3)

剛才聽到的消息。阿嬤說…

楓傑把一截截竹筷子黏成一長根,繞線,尾端綁著測驗卷,長筷子插在衣領後,自詡是「姜子牙」…Orz

不知是哪本故事書(一定是封神榜!)、哪張圖畫給他的靈感?

阿嬤拼不過他的調皮,選擇把筷子折斷扔掉。小子又不甘寂寞,改成努力摺紙飛機,漫天發射…

結論一:小孩住在鄉下,實在太幸福了!多少東西可以玩啊!

結論二:愛玩是天性,也是非常~非常重要的事。但如何育教於樂?如何在玩樂與學習之間求得平衡?仍待姑丈與姑姑研究的大課題。



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 台灣空污警報(AirInfo)

    設定特定站點為推播通知關注點後,當該站點空氣品質變糟時,即時推播通知給您。另外提供站點附近基本天氣預測資料。


  • 當令蔬果花卉(AgriInfo)

    是不是常常在超市看到水果蔬菜的價格,總是不確定是當季蔬果?這個服務就是幫你很快判斷眼前的蔬果花卉的價格是否便宜。


  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用


  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵