2012/11/26

2012/11/27
~ 熊 ~

早餐店的豆漿賣完了,媽咪不得已改買奶茶,並遞給小子,想說讓他喝一口解渴。
沒想到小子回答:「爸比說有茶的我不能喝」
媽咪這才驚醒!「對耶!你好棒喔!」
小子:「我有遵守爸比的約定」
開車中的爸比嘴角不由得上揚!
讚啦!而小子媽的記性得加強一下… Orz

 

車外傾盆大雨,車內小子尿急,爸比只好停車,匆匆忙忙抱著小子跑廁所。回來時媽咪提醒要道謝,而小子的謝謝二字剛好被關車聲蓋過,等爸比重回駕駛座,媽咪要小子再說一次,小子照著說,外加一句:「謝什麼?」

 

雖說媽咪是小子的最愛,一旦食物當前,小子仍然捨不得分享… XD

話說有塊喜餅,供爸媽小子三人塞車時分食。輪到爸比手上,小子擔心不已,連喊:「爸比小口~」幾回之後,爸比說剩下都是你的。小子連忙把這一大口塞進嘴,媽咪質問為何不分享?理由是:「爸比說剩下都是我的啊!」切~

某一顆橘子,小子決定隔天帶到學校,不願飯後與爸媽分享。爸比拿出三顆別種橘子,小子見了就說:「一人兩顆」於是父子倆各有二顆橘。媽咪抗議:「我都沒有?」小子不加思索回答:「爸比分你一顆」

要教小子分享,真得多花心思!



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 下一台單車(NextBike)

    打開定位即搜尋附近二十點自行車站點,不塞滿全部站點資料到整個地圖上,所以畫面簡潔方便看清楚目前所在地,若需要搜尋地圖其他位置附近站點,再點擊地圖即可。


  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.


  • 臉書粉絲專頁搜尋 (FPSearch)

    不用登入臉書即可搜尋臉書粉絲專頁(臉書粉絲團)所公開的文章。您可以指定特定日期範圍之前的文章,也可設定搜尋粉絲專頁內包含特定關鍵詞的文章。


  • 油價快訊App (OilPrices)

    依據油價及匯率,估算台灣下週油價,另外提供三週、一年以及三年的歷史變化,以及週末下午推播通知最新油價預估或公告。


  • 台灣空污警報(AirInfo)

    設定特定站點為推播通知關注點後,當該站點空氣品質變糟時,即時推播通知給您。另外提供站點附近基本天氣預測資料。


  • 台灣匯率快算

    提供全球 150 種以上貨幣即時換算,以及各種匯率歷史變化圖。