窩心

2007/01/02
~ 熊 ~

◎ 2006.12.31 Sun (7yr1)
早上,吃著自製的菠菜麵包,搭配阿嬤從菜市場買回來的黑豆漿,楓傑不斷說讚!

姑姑喝豆漿不小心嗆到,咳了幾聲,體貼的楓傑,起身到姑姑背後,用手拍了拍姑姑的背。小小的動作,窩心啊!^_^

晚上十點過後,跟姑姑準備好隔天製麵包的預約工程之後,楓傑上床睡覺了。他先把墊被拉平,再把雙人床的大棉被舖好,自己鑽進棉被一角,另一半則留給姑姑。

坦白說,看在姑姑眼裡,心裡頭暖烘烘甜蜜蜜的。但是,領情嗎?

非也!原因何在?

其一,除非想要拳打腳踢、不得好眠的夜晚 :P 其二,睡覺嗜「孤僻」的姑姑,喜歡自己裹一張棉被,才會覺得暖和。

於是乎,把那大張被子,全部留給楓傑,讓他左翻右滾都不怕沒有棉被蓋。姑姑跟姑丈聽完伍佰的跨年演唱會之後,另拿棉被,在他旁邊睡下囉。



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 下一班高鐵 (nextTHSR)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近高鐵站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班高鐵


  • 臉書粉絲專頁搜尋 (FPSearch)

    不用登入臉書即可搜尋臉書粉絲專頁(臉書粉絲團)所公開的文章。您可以指定特定日期範圍之前的文章,也可設定搜尋粉絲專頁內包含特定關鍵詞的文章。


  • 油價快訊App (OilPrices)

    依據油價及匯率,估算台灣下週油價,另外提供三週、一年以及三年的歷史變化,以及週末下午推播通知最新油價預估或公告。


  • 下一台單車(NextBike)

    打開定位即搜尋附近二十點自行車站點,不塞滿全部站點資料到整個地圖上,所以畫面簡潔方便看清楚目前所在地,若需要搜尋地圖其他位置附近站點,再點擊地圖即可。