生氣傷身

2006/11/13
~ 熊 ~

◎ 2006.11.09

一個令人非常~非常~非常生氣的傍晚!!!掛了一人的電話!心中的怒焰,如同森林大火,不斷蔓延。

感謝一位仁兄的安撫與開導(但是層次太高,凡夫俗子的我做不到…/_\),更謝謝老公的力挺!以及黑狗兄的專業協助!

然而,一直到深夜,自己仍然無法釋懷。有道是:「生氣是拿別人的過錯來懲罰自己」雖然理智上完全認同,但情感上,卻任由脫韁的野馬(情緒)縱馳原野,揚起陣陣黃沙。

按著兩腳太衝穴,痛~~~身體因怒氣而嚴重耗損…

內心還是很不平,兩個自己對話著。

「如果,我更柔順、更有技巧一點,是不是事情可以圓滿進行/解決?」

「可能吧!但是對方沒誠意又狡猾的話,多說無益。」

「唉!多希望能照我希望的方式,趕快解決!」(執念… 殘念…)

「但是,這條路荊棘遍野,祭出大刀吧!縱使傷害性較大,勝算較高。」

「…」(無言…

一切的一切,我們坦蕩蕩,問心無愧,不傷害任何人,但求一個美好的將來。

祈求上蒼祝我們一臂之力!



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式


  • 當令蔬果花卉(AgriInfo)

    是不是常常在超市看到水果蔬菜的價格,總是不確定是當季蔬果?這個服務就是幫你很快判斷眼前的蔬果花卉的價格是否便宜。


  • 油價快訊App (OilPrices)

    依據油價及匯率,估算台灣下週油價,另外提供三週、一年以及三年的歷史變化,以及週末下午推播通知最新油價預估或公告。


  • 下一台單車(NextBike)

    打開定位即搜尋附近二十點自行車站點,不塞滿全部站點資料到整個地圖上,所以畫面簡潔方便看清楚目前所在地,若需要搜尋地圖其他位置附近站點,再點擊地圖即可。


  • 股海快訊 (iNews123)

    提供特定個股新聞更新推播、股價警示推播、新聞社群分享以及每日個股收盤價等功能的股票App/股市App.


  • 批踢踢快訊 (pttNews)

    身為鄉民的您,是不是常常覺得現在的批踢踢 (PTT) 閱讀器,明明您就只要看幾個板,都幫您分類好,但不是您要的?甚至您只想關注某個人(或某件事)的消息,卻散布在不同東西,找出來很辛苦? 這個 App 可以解決您這些問題,快來用吧!