外拍–美玲、娃娃

2006/08/16
~ 阿亮 ~
image
image
image

好久沒有外拍了,沒啥進步 :p

託 MAGIC 的福,這次有兩位小姐讓我們練拍,地點在台大校園,主要有三個點,

醉月湖、植物系溫室附近以及水源校區,特別在水源校區,大伙喊著要拍頹癈風,我是沒有拍成啦,大家都想試試不同的風格 ^^

這次只帶 50, 100mm 兩隻定焦,100mm 那隻原本是微距鏡,但聽說拍人像還不錯,就第一次拿來試試,還不錯用啦。

image
image
image
image image
image
image
image
image
imageimage
image

FullScreen SlideShow 



2 Responses to “外拍–美玲、娃娃”

歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 照片去背(PhotoEraser)

    一款方便移除背景的工具,產生透明背景圖可以存回原本相簿,也可分享到其他 App 使用.


  • 批踢踢快訊 (pttNews)

    身為鄉民的您,是不是常常覺得現在的批踢踢 (PTT) 閱讀器,明明您就只要看幾個板,都幫您分類好,但不是您要的?甚至您只想關注某個人(或某件事)的消息,卻散布在不同東西,找出來很辛苦? 這個 App 可以解決您這些問題,快來用吧!


  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 國道一路通(FreeWay)

    打開定位即實際地圖上繪製所在地中心附近的車況圖,可縮放地圖,不再是小小的縮小圖,快速了解高速公路的路況。


  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用