楓言楓語之同事小孩

2006/06/23
~ 熊 ~

這並不是楓傑的故事,只是歸類於此^_^

話說上週六去吃同事喜酒時,聽聞了同事小孩的驚人之舉,決定要記錄下來,讓阿公阿嬤明白,楓傑是很好 “款待” 的小孩 :P

同事爸爸:「我家老大小時候,創了很多記錄,我同學看了,都嚇得不敢生小孩。」

◎事蹟一

出國遊玩時,在某時某地(忘了:P)需要排隊 ,小男生瞧見一排外國女生,伸出手,從第一個女生的屁股,一路摸到最後一個(一定羨煞男大人!)。

◎事蹟二

大人對小男生說:「隔壁的小姊姊在看你(還是很漂亮之類的話)」 小男生立即起身,步向小女生,雙手環抱她,因突如其來的舉止而受驚嚇的小女生,不禁哭出來。

◎事蹟三

一個桌子有四張椅子,已坐了三位外國美眉,小男生大方地坐下第四張椅子,看著三位小姐。

◎事蹟四

在百貨公司,觀看某擺飾,貼著玻璃(只豎起圍著,沒牢固)的小男生,一不小心,跨~啦~~推倒了玻璃,破碎的巨響,令所有人摒住呼吸,抓住眾人目光。警衛跑了過來,一臉兇相,同事爸爸:「看多少,賠你。」

聽到這,大家都好奇,上幼稚園後呢?是不是成天讓老師告狀?非也!據說,他在學校很中規中矩,常受到老師的稱讚哩!只是一回到家,馬上換個人似的:P

還有件事,六月初在同事的補請喜宴上,因故延到一點過還沒開席,小男生肚子餓扁了,老大不高興地大叫:「快一點!」全場肅靜,感動於內心的聲音有人代言了,有人說:「教得好!」



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用


  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式


  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車


  • 油價快訊App (OilPrices)

    依據油價及匯率,估算台灣下週油價,另外提供三週、一年以及三年的歷史變化,以及週末下午推播通知最新油價預估或公告。


  • 台灣空污警報(AirInfo)

    設定特定站點為推播通知關注點後,當該站點空氣品質變糟時,即時推播通知給您。另外提供站點附近基本天氣預測資料。


  • 標案快訊

    讓你可以輕鬆追蹤含有您想要關注關鍵詞的任何採購標案,只要有最新的資訊,「標案快訊」即會推播通知給你.