Happy 的第二週

2006/05/16
~ 阿亮 ~
image
image
image

image  

image
image

image image

FullScreen SlideShow 

Happy 回到嘉義兩個禮拜了,這次回去被 Happy 嚇一跳,可能天氣太炎熱了,已經二、三天沒胃口,連肉骨等都不吃,瘦了下來,很沒有活力,所以,送去動物醫院去打針、吃藥,然後,查網路說可以餵嬰兒泥給狗吃,先增加它的抵抗力,回北部前,看已 經肯吃了,也會啃骨頭了。就這禮拜回去看情形如何了。

在餵 Happy 嬰兒泥時,楓傑在旁聞到雞肉泥的味道,吵著也要吃,我就說這是給 Happy 吃,他不能吃,他就搶過去看,說「X格較大嬰兒食品耶~~ 為什麼我不能吃」,我就跟熊說,都是媽讓楓傑認太多字了。

另外,在動物醫院時,那邊的小姐說 Happy 的舌頭有黑斑,這長大一定很兇很會顧家,而這兩天 Happy 雖然體弱多病,隔壁有一隻大她好幾倍的大黃狗跑過來,她可以很勇敢地對那隻大狗吠,看來是有點道理^^



歡迎留言

敝站會審核留言的適宜性,您的留言可能會較晚發佈,而且小弟保留刪除的權利!!

站內搜尋



本站其他服務

本站其他軟體



  • 姓名筆畫吉凶查詢系統

    這是一個提供中文字康熙筆畫的小軟體,並根據農民曆計算每個名字或公司名的總筆畫以及最後的吉凶數,共有四種模式


  • 台灣匯率快算

    提供全球 150 種以上貨幣即時換算,以及各種匯率歷史變化圖。


  • 下一班火車 (nextRail)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出最近火車站的時刻表,不用再按任何按鈕了,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班火車


  • 國道一路通(FreeWay)

    打開定位即實際地圖上繪製所在地中心附近的車況圖,可縮放地圖,不再是小小的縮小圖,快速了解高速公路的路況。


  • 下一班公車(nextBus)

    這個 app 只要開啟後,就根據定位幫你過濾出附近站牌的時刻表,以及提供相關公車預計到站的時間,方便您在很快時間內確定要坐的哪一班公車


  • 條碼掃描器(QRCode)

    支援 QRCode and Barcodes、可連續快速掃描、自動對焦、可打開手電筒供掃描時使用